Orlândia bate São José e se mantém na ponta da Liga Nacional de Futsal

O Orlândia venceu o São José por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, 8, pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal. No ginásio do Tênis Clube, no Vale do Paraíba, os visitantes abriram o placar com Dieguinho, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, os joseenses chegaram ao empate com Felipinho. No período complementar, Douglas marcou o gol que deu a vitória à equipe orlandina.

Esta foi a quarta vitória consecutiva do Orlândia, que se mantém na liderança da LNF. A equipe soma 33 pontos, em 15 jogos. O São José, por outro lado, sofre a segunda derrota seguida em casa e fica na décima colocação, com 20 pontos.

Os joseenses voltam a jogar nesta quarta-feira, 10, mas pela Liga Paulista de Futsal. Às 19h, a equipe visita a A.A.B.B, na casa do adversário. O próximo compromisso do Orlândia é neste fim de semana, pela liga nacional. No sábado, 13, encara o Umuarama-PR, às 11h, em casa.