Paraná Clube arranca empate diante do Londrina

O Paraná Clube foi ao norte do Estado defender a liderança no Campeonato Paranaense 2017 e arrancou um empate em 2 a 2 diante do Londrina depois de ficar dois gols atrás no placar. Com o resultado, o time paranista, já classificado, chegou aos 22 pontos, cada vez mais isolado na ponta, enquanto o rival, com 12 pontos, ocupa a quinta colocação.

O Londrina começou com tudo e, logo no primeiro minuto, Robinho deu um passe na medida para Fabinho aparece nas costas da defesa e tocar para o fundo das redes, abrindo o placar. O jogo bem era disputado, com poucas alternativas, mas os dois times buscando o ataque. Até que, aso 35 minutos, Paulo Rangel disputou boa com Airton, caiu na área e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Germano aumentou a vantagem.

Depois do intervalo, os dois treinadores mexeram nas equipes, com o Londrina apostando em Bidia e o Paraná em Bruno Catanhede. Com um jogador a mais, o time paranista passou a dominar as ações. E, em um ataque rápido, aos sete minutos, Matheus Carvalho recebeu no meio da defesa e fuzilou para deixar tudo igual.