Paraná vence o Náutico e faz as pazes com a Vila Capanema

O Paraná Clube conseguiu fazer a lição de casa diante do Náutico e venceu por 2 a 0 diante do torcedor, na Vila Capanema, com dois gols marcados na primeira etapa, avançando na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 19 pontos ganhos, o Tricolor sobe para a 11ª posição, se afastando do grupo de baixo. Já o clube pernambucano, com 27 pontos, vê ameaçada sua posição no G-4.

O Paraná começou com tudo e, logo aos quatro minutos da primeira etapa, Rafael Costa aproveitou sobra de bola para chutar rasteiro e abrir o placar. Aos 18 minutos, foi a vez de Fernando Viana marcar e ampliar para garantir os três pontos.

Na próxima rodada, o Paraná Clube encara o CRB, sábado, novamente na Vila Capanema. Já o Náutico volta a campo no mesmo dia para enfrentar o Macaé, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

FICHA TÉCNICA:

PARANÁ 2 X 0 NÁUTICO

Local: Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba (PR)
Data: 28 de julho de 2015, terça-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: José Cláudio Rocha Filho (SP)
Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Junior (SP) e Ricardo Pavanelli Lanutto (SP)
Cartões amarelos: Rafael Costa (Paraná); Douglas e Bruno Alves (Náutico)
GOLS: PARANÁ: Rafael Costa, aos quatro minutos e Fernando Viana, aos 18 minutos do primeiro tempo

PARANÁ: Marcos; Ricardinho, Luiz Felipe, Luciano Castán e Fernandes; Jean, Fernandes, Rafael Costa (Lucas Pará), Danielzinho e Henrique (Rodrigo); Fernando Viana (Paulo Henrique).
Técnico: Fernando Diniz

NÁUTICO: Júlio César; Guilherme, Ronaldo Alves, Fabiano Eller e Filipe Soutto; João Ananias, Marino (Pedro Carmona), Willian Magrão, Hiltinho (Bruno Alves) e Gil Mineiro; Douglas
Técnico: Lisca