PSG vira sobre time da 2ª divisão e avança na Copa da Liga Francesa

O Paris Saint-Germain até tomou um susto, mas se garantiu nas quartas de final da Copa da Liga Francesa. A equipe visitou o Ajaccio, da segunda divisão, e venceu por 3 a 1, de virada, nesta quarta-feira. O brasileiro Lucas foi bem na partida e deu duas assistências.

Os mandantes saíram em vantagem no estádio François Coty, em Ajaccio, com um pênalti convertido por Cavalli aos 26 minutos do primeiro tempo. Os parisienses conseguiram o triunfo apenas na etapa final.

Aos nove, Cavani recebeu passe na medida de Lucas na área e concluiu cruzado e rasteiro, sem chances para o goleiro Scribe. Os visitantes balançaram a rede novamente aos 34, quando Aurier completou de cabeça uma cobrança de escanteio de Bahebeck.

Quatro minutos mais tarde, Bahebeck deu números finais ao jogo depois de receber passe de Lucas e, completamente livre, só mandar para o fundo da rede do Ajaccio, que foi rebaixado no Francês na última temporada e é apenas o 12º colocado na segunda divisão.

O resultado faz o PSG se recuperar das derrotas para o Barcelona e Nice, que deixou o time na segunda posição de seu grupo na Uefa Champions League e o tirou a invencibilidade no Nacional, respectivamente.

Para o duelo desta quarta, o técnico Laurent Blanc escalou uma equipe mista, sendo que, dos atletas que costumam ser titulares, somente David Luiz, Lucas, Lavezzi e Cavani começaram a partida.