River Plate vence Del Valle, mas não reverte placar e cai na Libertadores

Primeiro colocado no grupo 1 e atual campeão da Copa Libertadores, o River Plate não passou do primeiro mata-mata do torneio. Na noite desta quarta-feira (4), os argentinos venceram o Independiente Del Valle-QUE, por 1 a 0, no Monumental de Nuñez, mas não reverteu a desvantagem e foi eliminado.

Jogando em casa, o River teve trabalho para furar a defesa de um empenhado adversário. O único gol da partida saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Lucas Alario aproveitou o rebote do goleiro e definiu o placar.

Após marca, o clube de Buenos Aires foi com tudo para a pressão, ainda mais empurrado pela torcida local. No entanto, nem mesmo os cinco minutos de acréscimo serviu para mais um gol.

Os argentinos foram derrotados por 2 a 0 no primeiro jogo da eliminatória e pressionaram até o fim, mas não demonstraram a força necessária para reverter a situação

O adversário do Independiente Del Valle na próxima fase será o Pumas-MEX. O primeiro jogo da eliminatória acontece na próxima semana.