Salgueiro vence e acaba o Pernambucano em 3º lugar

Em jogo movimentado e cheio de emoção, o Salgueiro venceu o Santa Cruz de 2 a 1, em pleno Arruda, nesta terça-feira, pela disputa do terceiro lugar do Campeonato Pernambucano, e ganhou como “prêmio” uma vaga na Copa do Nordeste de 2015. Enquanto os tricolores oscilaram bons e maus momentos, os salgueirenses estiveram mais seguros de que podiam chegar à vitória. Pior para os corais, que vão ficar fora do Nordestão, o que deve gerar perdas financeiras consideráveis na próxima temporada.

Leo Kanu, o artilheiro da noite, mostrou ter faro especial em partidas decisivas. Além de ter feito o gol do Salgueiro que valeu a classificação do time para o Nordestão, também deixou a sua marca no confronto da semana passada, contra os tricolores, no Cornélio de Barros. Fabrício Ceará, com o da vitória feito aos 42 minutos da etapa final, sacramentou a vitória sertaneja – para os tricolores empatou o atacante Leo Gamalho.

A atitude fora de casa premiou o Salgueiro. Como terceira força do Pernambucano em 2014, os sertanejos vão representar Pernambuco na Copa do Nordeste pela segunda vez, juntamente com Náutico e Sport. Para o momento, segunda-feira o Carcará estreia na Série C do Campeonato Brasileiro, no Cornélio de Barros, contra o Fortaleza. Já o Santa Cruz enfrenta a Portuguesa, no Canindé, pela Série B.