São Paulo dá susto no início, mas empata com Vasco reserva e avança tranquilo à semifinal

Um jogo que antes de a bola rolar dava a impressão que seria apenas para “cumprir tabela”, ganhou indícios de emoção logo no início e terminou sem surpresas com a classificação tranquila do São Paulo para a semifinal da Copa do Brasil. Com o time reserva, o Vasco lutou, mas ficou no empate com o Tricolor praticamente titular, por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Maracanã. Riascos e Centurión fizeram os gols da partida no Rio de Janeiro.

No duelo de ida das quartas de final, no Morumbi, os paulistas tinham vencido por 3 a 0 e agora na próxima fase vão enfrentar o vencedor de Santos e Figueirense, que jogam nesta quinta, no Pacamebu. Na primeira partida, o Peixe venceu por 1 a 0, em Florianópolis.

O confronto desta quarta teve um Vasco, mesmo com seus principais jogadores poupados para o Brasileirão, bem superior no primeiro tempo, diante de um São Paulo desorganizado. O gol do colombiano Riascos, aos 16 minutos, deu esperanças e animou os poucos torcedores cruz-maltinos que compareceram ao Maracanã para uma possível virada.

Depois do intervalo, no entanto, com as substituições feitas, a equipe paulista melhorou e igualou o marcador com o argentino Centurión, aos 16 minutos, e depois controlou o jogo para comemorar uma classificação tranquila para as semifinais.