Seleções de Sertânia classificadas para 2a Fase da Copa Pernambuco de Handebol

As seleções de Sertânia se classificaram para a 2a Fase Regional da Copa Pernambuco de Handebol nas categorias feminina e masculina. A 1a Fase foi realizada nos dias 8, 9 e 10 deste mês, no Ginásio Municipal de Esporte Epaminondas Morais, com a participação das seleções de Tuparetama e Sertânia, além da equipe Maximus Handebol Clube de São José do Egito. As sertanienses ficaram em segundo lugar na competição. Como se classificavam duas equipes, as meninas seguem em frente na disputa. Já a seleção masculina ficou em primeiro lugar, reafirmando seu favoritismo na Copa Pernambuco de Handebol. A 2a Fase da competição será disputada no próximo mês de setembro, na cidade de Salgueiro.