Série A2, Afogados detona o Flamengo de Arcoverde na abertura da competição

Na partida de estreia do Campeonato Pernambucano Sub-23, o Afogados da Ingazeira venceu o Flamengo de Arcoverde por 3 x 0.

O jogo aconteceu no Estádio Valdemar Viana de Araújo (Vianão). A partida que começou, às 15h, foi repleta de emoção para a torcida que viu o time vencer o Flamengo de Arcoverde com três gols de diferença.

A vitória começou a ser construída no primeiro tempo de jogo com um gol de Tiago Bagagem, aos 31 minutos. Na segunda etapa, Caxito e Caíque ampliaram o placar. Afogados da Ingazeira 3 x 0 Flamengo de Arcoverde.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (30). O Flamengo recebe o Belo Jardim, no Aureo Bradley, às 15h. Já o Afogados encara o Araripina, às 16h, no Chapadão do Araripe.