Sport empata com América-MG nos acréscimos na Ilha do Retiro

O América-MG parecia que finalmente iria quebrar o jejum de nove jogos sem vitórias, mas o Sport conseguiu a igualdade aos 48 minutos do segundo tempo. O duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou empatado por 1 a 1 na Ilha do Retiro, em Recife.

O primeiro gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro com um ex-jogador do clube pernambucano. Danilo Barcelos deu chapéu e tabelou com Matheusinho. Ele recebeu a bola e chutou no canto do goleiro Magrão. Em respeito ao ex-time, o meia não comemorou.

A igualdade saiu somente aos 48 minutos da etapa complementar com Mark González, em posição de impedimento. O cruzamento de Samuel Xavier foi para o chileno que cabeceou longe de João Ricardo.

Na próxima rodada, o Sport enfrentará o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no domingo, às 18h30 (de Brasília). O América-MG receberá o Santos ntoua Arena Independência, no domingo, às 11h.