Sport vence Central e se mantém 100% no Pernambucano

O Sport venceu o Central, porém mais do que isso parece ter achado o seu amuleto na temporada. Pela segunda vez consecutiva, o atacante Felipe Azevedo saiu do banco de reservas para ajudar o Leão a vencer uma partida. Diante de um Central retrancado e com Sport em noite pouco inspirada, o camisa 11 apareceu para salvar aos 40 minutos do segundo tempo, depois de um bom cruzamento do lateral-direito Vítor. Com a vitória por 1 a 0, o Leão manteve os 100% de aproveitamento no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano.

Líder com folga, o Sport se aproximou ainda mais das semifinais. Com 15 pontos, tem dez de vantagem sobre o Náutico, primeiro time fora do G-4. No ano passado, o Salgueiro foi o quarto colocado com 14 pontos. O Central mantém os 7 pontos e segue como vice-líder.

Sport e Central voltam a se encontrar no próximo domingo, pela sexta rodada do hexagonal. Desta vez, o duelo será no Luiz Lacerda, em Caruaru. Para esse jogo, a tendência é que o Sport poupe os titulares para a partida da quarta-feira, contra o Socorrense-SE, pela Copa do Nordeste.

Uma bola na trave e só. O primeiro tempo de Sport e Central foi digno de pelada. Dono da casa e com a torcida a favor, o Leão até que tentou agredir no início. Com menos de dois minutos já tinha chegado perto do gol de Beto duas vezes, mas em nenhuma delas assustou o goleiro da Patativa.

Bem fechados, os caruaruenses apostaram nos contra-ataques, mas só conseguiram encaixar um. Aos 13 minutos, Luiz Fernando deixou Ewerton Páscoa para trás e cruzou para Fabiano, que se esticou todo e acertou a trave de Magrão. O lance mais perigoso da primeira etapa. Nos quase 30 minutos restantes, o Sport trocou passes na entrada da área, e o Central tentou contra-atacar, mas não teve força e nem qualidade para assustar.

One thought on “Sport vence Central e se mantém 100% no Pernambucano

• 26 de fevereiro de 2015 em 23:27
    Permalink

Parabéns a galera do Sport, que ontem detonou o Central, campeão invicto. obrigado Celsão por nos manter informado nos dois Blogs, E gooool e no portal.