Sporting arranca empate na Ilha da Madeira e fica perto da final da Taça

O Sporting deu nesta quinta-feira um passo importante para se classificar para a decisão da Taça de Portugal ao empatar com o Nacional da Ilha da Madeira por 2 a 2 fora de casa, em jogo de ida das semifinais.

Depois de um primeiro tempo morno, a partida no Estádio da Madeira, no Funchal, esquentou na etapa final. Logo aos quatro minutos, Luis Aurélio fez 1 a 0 para os donos da casa. Tobias Figueiredo empatou aos 11, mas Lucas João recolocou o Nacional em vantagem três minutos depois.

O gol que deu ao Sporting a vantagem de jogar pelos empates de 0 a 0 ou 1 a 1 na volta, no dia 8 de abril, foi marcado aos 36 minutos. Mané recebeu de Adrien, passou pela marcação e finalizou com categoria no alto.