Universitario Sucre vence Mineros e vira líder isolado do grupo do Cruzeiro

Após uma primeira rodada com dois empates, o Universitario Sucre conseguiu a primeira vitória do Grupo 3 da Libertadores. Nesta terça-feira a equipe boliviana superou o Mineros por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada da chave. O Cruzeiro enfrentará o Huracán no Mineirão e poderá se igualar ao representante da Bolívia em número de pontos se vencer.

O Universitario chegou a quatro pontos, Cruzeiro, Huracán e Mineiros têm um cada. Na próxima rodada a equipe boliviana enfrentará o time argentino em casa, e os brasileiros visitarão os venezuelanos.

O gol da vitória foi feito aos 28 minutos do segundo tempo. O goleiro do Mineros fez defesa espalmando para a frente, e Castro aproveitou o rebote para marcar.