Vingativo, América-RN derrota o ASA em Natal e assume o terceiro lugar

O América-RN é vingativo. Batido pelo ASA no primeiro turno da Série C por 3 a 0, em Arapiraca, o Dragão cuspiu fogo no adversário nesta sexta-feira, em Natal, venceu por 2 a 0 e assumiu a terceira colocação no Grupo A. O zagueiro Cléber, no primeiro tempo, marcou o centésimo gol do time alvirrubro na Arena das Dunas e o meia-atacante Thiago Potiguar, na etapa final, definiu a parada.

Invicto em casa, o América chega a 20 pontos, empatado com o adversário desta sexta, mas ganhando no número de vitórias (6 x 5). Dia 23, o time potiguar encara o Salgueiro no interior de Pernambuco, às 16h. O ASA caiu para o quarto posto na chave e enfrenta o líder Fortaleza no próximo dia 22, em Arapiraca, às 16h.

Assistiram à vitória do América nesta sexta em Natal 4.469 pessoas, sendo 3.226 pagantes e 1.243 não pagantes. A renda bruta da partida, válida pela 12ª rodada da Série C, foi fechada em R$ 55.607,00.