Ypiranga-RS faz 4 a 2 no São Paulo-RS e cresce na briga pela classificação

Com seis gols, a partida no Colosso da Lagoa entre Ypiranga-RS e São Paulo-RS, na tarde deste domingo, foi a mais agitada da oitava rodada do Gauchão. A vitória por 4 a 2 manteve o Canarinho na sexta posição, com 11 pontos. O São Paulo-RS segue em quarto, com 15.

No primeiro tempo, o Ypiranga-RS abriu uma vantagem de 2 a 0 com gols do zagueiro Negretti e do centroavante Leo. Mas as maiores emoções vieram na etapa complementar.

Logo aos quatro minutos, o Rubro-Verde descontou com Guto, mas, na sequência, o time ficou com um jogador a menos: Guilherme recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Ainda assim, a equipe de Rio Grande persistiu em busca do empate. Mas, aos 10, Leo marcou seu segundo na partida, ampliando a vantagem do Canarinho para 3 a 1.

Valente, o São Paulo-RS foi para cima e, quatro minutos mais tarde, descontou mais uma vez, com Pilões, aproveitando rebote do goleiro. Contudo, em um lançamento direto do arqueiro Carlão, Tulio Renan marcou mais um para o Ypiranga-RS, matando o jogo, que terminou em 4 a 2.

Na próxima rodada, o Ypiranga-RS vai a Vacaria, encarar o Glória. Já o São Paulo-RS vai a Porto Alegre, enfrentar o Inter.