Atlético-MG mostra força e avança na Copa do Brasil

O Atlético-MG está na terceira fase da Copa do Brasil. A vaga foi carimbada com goleada sobre o Botafogo-PB. No estádio Almeidão, em João Pessoa, o Galo aplicou 4 a 0 no adversário. O primeiro gol atleticano foi marcado por Róger Guedes na etapa inicial. Os outros três saíram no segundo tempo, com Ricardo Oliveira, Cazares e Luan.

Na terceira fase, o Galo terá pela frente o Figueirense, que eliminou o Oeste nesta quarta-feira, ao vencer por 2 a 1, no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina. O gol da vitória do time catarinense saiu aos 46 minutos do segundo tempo, com Cleberson. Vale lembrar que, a partir da terceira fase, os duelos serão com jogos em ida e volta, sem o gol qualificado. O primeiro jogo será já na próxima quarta-feira, em Florianópolis.

Antes do duelo pela Copa do Brasil, o Atlético-MG volta a jogar pelo Campeonato Mineiro. No domingo, o time encara o Tupi, às 17h (de Brasília), no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. Já o Botafogo-PB recebe a Desportiva Guarabira, também no domingo, às 16h, pelo Campeonato Paraibano.