Cueva perde pênalti no último minuto, e São Paulo é batido pelo Ituano

Em mais uma atuação bem abaixo do esperado, o São Paulo voltou a perder no Campeonato Paulista. Derrotado no clássico contra o Santos, no último domingo, o Tricolor foi batido pelo Ituano por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Novelli Júnior, em Itu, em partida adiada da sétima rodada do Campeonato Paulista. Cueva, aos 51 minutos do segundo tempo, perdeu um pênalti em cobrança que Vagner voou no canto direito para garantir a vitória do Galo.

O São Paulo permanece na liderança do Grupo B, com dez pontos, mas a briga pelas vagas fica embolada. A Ponte Preta está em segundo, com os mesmos dez, seguida por Santo André, com oito, e São Caetano, com sete. O Ituano assume a vice-liderança do Grupo A, com 11, dois abaixo do Corinthians e dois acima do Bragantino – o Linense é o quarto, com cinco.

O São Paulo volta a jogar no domingo, contra a Ferroviária, às 17h, no Morumbi. O Ituano recebe o RB Brasil, segunda-feira, às 17h, novamente no Novelli Júnior.