Chapecoense vence com gol de bicicleta, Vasco tem dois expulsos e segue no Z-4

Com um golaço de bicicleta do zagueiro Neto, a Chapecoense fez valer o seu mando de campo novamente e venceu o Vasco, por 1 a 0, neste sábado à noite na Arena Condá. Com dois jogadores expulsos no segundo tempo, Christiano e Jhon Cley, o time carioca sofreu a primeira derrota sob o comando do técnico Celso Roth, depois de duas vitórias seguidas, e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas emoções em Chapecó, o Vasco se complicou logo a um minuto da segunda etapa, quando o lateral Christiano puxou Camilo, que ia em direção ao gol, e recebeu o cartão vermelho. Aos 29, Neto aproveitou cruzamento na área, dominou a bola de costas para a meta, arriscou a bicicleta e marcou um belo gol, fazendo o gol da vitória dos catarinenses.

Após 11 jogos disputados, a Chapecoense agora está na oitava posição, com 16 pontos. Enquanto isso, o Vasco, que tem a pior defesa da competição (15 gols sofridos) e o segundo pior ataque (5 gols marcados), está na 18ª colocação, com apenas nove pontos, dentro do Z-4.

Pela 12ª rodada, na próxima quarta-feira, a Chapecoense vai enfrentar o Grêmio, novamente em casa. No mesmo dia, o Vasco joga como mandante contra o São Paulo, no Mané Garrincha, em Brasília.