Corinthians busca empate com o Fluminense e leva pequena vantagem para Itaquera

Passando por um momento turbulento, com o técnico Cristóvão Borges sofrendo duras críticas, o Corinthians conquistou um bom resultado diante do Fluminense nesta quarta-feira, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Após uma saída equivocada de Cássio no primeiro tempo, Marquinho abriu o placar para o Fluminense. Na segunda etapa, porém, após boa trama ofensiva, Rodriguinho definiu o empate em 1 a 1.

Com a igualdade no Rio de Janeiro, o Corinthians joga por um empate sem gols na Arena, em Itaquera, no dia 21 de setembro, para avançar às quartas de final do mata-mata nacional. Novo 1 a 1 leva a decisão da vaga para os pênaltis. O Fluminense precisará de uma vitória simples ou de um empate a partir de 2 a 2 para alcançar a classificação na capital paulista.