Em jogo com cinco gols e uma expulsão, Chape vence, ganha fôlego contra Z-4 e segura Galo

Em jogo bastante movimentado no Independência, com direito a cinco gols, expulsão e virada, a Chapecoense venceu o Atlético-MG por 3 a 2. Usualmente forte em seus domínios, o Galo mostrou força e abriu o placar antes dos 10 minutos, mas cedeu a virada para a Chape ainda na primeira etapa. No segundo tempo, mesmo com um a menos, após cartão vermelho de Elias, o time alvinegro ainda buscou o empate, mas a equipe catarinense reagiu no fim e garantiu a vitória com gol de Luiz Antônio.

Com a vitória, a Chapecoense pega o elevador e sobe cinco posições no Brasileirão, chegando ao 11º lugar, com 35 pontos. O triunfo aproximou o time catarinense do Galo, que parou nos 38 e permanece na nona posição.

O próximo compromisso do Atlético-MG é o clássico com o Cruzeiro. Domingo, às 17h (de Brasília), os arquirrivais de Minas se enfrentam no Mineirão. Já a Chapecoense entra em campo às 19h do domingo. A equipe recebe o Fluminense na Arena Condá.