Em jogo com terceiro apagão seguido no Café, Londrina e Paraná ficam no empate

Em jogo com dois apagões nos refletores, um antes e outro logo após o começo do jogo, Londrina e Paraná empataram por 1 a 1 no Estádio do Café, nesta terça-feira, pela quinta rodada da Série B do Brasileiro. A partida começou com seis minutos de atraso pelo problema nas luzes e ficou parada mais quinze minutos após a bola começar a rolar. Em campo, Robson abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo, enquanto Keirrison, que tinha perdido um pênalti, se redimiu e garantiu o empate para o Tubarão na etapa complementar.

Com o empate, o Londrina soma seis pontos, na 11ª colocação. O Tubarão recebe o Tupi, sábado, às 16h (de Brasília), novamente no Estádio do Café.

Com o resultado, o Paraná chega aos oito pontos e , por enquanto, continua na sétima posição. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Vila Nova-GO, sexta-feira, às 20h30 (de Brasília), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.