Palmeiras cede empate ao Sampaio Corrêa no fim

Mesmo com um time reserva, o Palmeiras ia saindo de São Luís com uma vitória, mas levou um gol no fim e empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, nesta quarta-feira, pelo confronto de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Os visitantes abriram o placar com Cristaldo, que marcou dois minutos após entrar em campo, e Cleitinho empatou aos 41 da etapa final.

Agora, o jogo de volta ocorrerá em 12 de maio (terça-feira), na Arena Palmeiras, às 21h50 (de Brasília). Os mandantes poderão empatar sem gols que ficarão com a vaga. Igualdade por pelo menos 2 a 2 classificará o time maranhense.

O resultado ainda mantém a invencibilidade da equipe treinada por Oswaldo de Oliveira, que não perde há seis confrontos, sendo três vitórias e três empates. O último revés ocorreu em 29 de março, diante do Red Bull Brasil, pelo Paulista.