Pontaria ruim e goleiros salvadores: Racing e Atlético-MG empatam sem gols na Argentina

Atlético-MG empatou sem gols com o Racing-ARG nesta quarta-feira

Nada de gols no primeiro encontro entre Racing-ARG e Atlético-MG nas oitavas da Libertadores da América. Nesta quarta-feira, no estádio El Cilindro, argentinos e brasileiros ficaram no 0 a 0 pela partida de ida na competição continental.

O jogo teve dois tempos distintos. A primeira etapa foi marcada por faltas, muitos cruzamentos na área e quase nenhuma chance clara de gol. Nos 45 minutos finais, a situação mudou. Victor salvou o Atlético-MG, assim como a trave. O time comandado por Diego Aguirre ganhou mais espaço nos contra-ataques e viu Robinho desperdiçar uma boa chance e o arqueiro Saja salvar um chute de Júnior Urso.

Agora, o jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira, dia 4 de maio, às 21h45 – ainda não há confirmação se o jogo será no Mineirão ou no Independência. Novo empate sem gols leva a partida para os pênaltis. Igualdade com gols dá a classificação ao time argentino.