Salgueiro atropela o Botafogo-PB e põe fim a tabu de não vencer em casa

Acabou o tabu. Pelo menos, para o Salgueiro. O Carcará venceu pela primeira vez jogando no Estádio Cornélio de Barros na Série C com uma atuação impecável, retratada na inquestionável vitória de 4 a 1 sobre o Botafogo-PB, na abertura do returno da Terceirona. O Belo, por sua vez, segue a sua escrita particular de não conseguir vencer fora de casa – agora são dois empates e três derrotas.

A partida desta tarde foi praticamente decidida nos primeiros 45 minutos. E com direito a um herói, o atacante Anderson Lessa, autor de três gols no primeiro tempo. Cássio fez o outro gol do Carcará, já na segunda etapa. Beto descontou para o time paraibano, o primeiro dele com a camisa botafoguense.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrenta o ASA de Arapiraca, no sábado, às 19 horas, no Almeidão. Já o Salgueiro só entra em campo no domingo contra o Águia de Marabá, fora de casa, às 16 horas.