Sport bate Santa Cruz por 2 a 0, e fica com o título do Pernambucano sub-20

Em um jogo digno de “Clássico das Multidões”, Sport e Santa Cruz se enfrentaram na tarde deste domingo, na Ilha do Retiro, pelo duelo da volta da final do Pernambucano sub-20.

Empurrado pela torcida, os garotos do Leão fizeram o dever de casa. Precisando vencer por  dois gols de diferença – já que foi derrotado na ida por 1 a 0 -,  os rubro-negros venceram o rival por 2 a 0 e se sagraram campeões do Estadual da categoria.

Os gols do título foram marcados por Wallace, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Alison, aos 28 da segunda etapa. Essa é a segunda conquista seguida do time leonino, que faturou o título na temporada passada, sobre o América-PE, também com um gol do atacante Wallace.